Breaking News
recent

Cara Memperbaiki LG G PRO LITE DUAL D686 Terbaru dan Terlengkap

Cara Memperbaiki  LG G PRO LITE DUAL D686 via (file KDZ) menggunakan SP Flashtool terbaru dan terlengkap karena mengalami kendala seperti hang logo,terkena virus,  aplikasi berat, lupa pola kunci atau atau lupa password bahkan salah install Aplikasi hingga hard brick.PRO LITE DUAL D686 sering restart bahkan gagal booting awal,semua  bisa di lakukan update firmware selama handphone masih bisa terdeteksi oleh computer.

 LG G PRO LITE DUAL D686 semuanya bisa di atasin dengan flashtool  
  •  yang harus di siapkan sebagai berikut:
  1.  Stock rom (file kdz)resmi  LG G PRO LITE DUAL D686 klik disini
  2. LG G PRO  Via Flashtool  klik disinil
  3.  VC REDIST disini
  4. LG UNITED MOBILE DRIVE klik disini
Cara Memperbaiki  LG G PRO LITE DUAL D686 Terbaru dan Terlengkap
  •  TUTORIAL Flash LG G PRO LITE DUAL D686
  1.  Ambil Stock Rom (file kdz)LG  G PRO LITE DUAL D686
  2. Ambil LG G PRO LITE DUAL D686 DRIVER KDZ USB
  3. Ambil dan extrak LG G PRO LITE DUAL D686  KDZ Via Flashtool
  4. All Stock Rom Fimware LG G PRO LITE DUAL D686
  • RUN LG KDZ Flashtool Exe.
  1. Pilih jenis CDMA
  2. Telepon mode DIAG
  3. di bagian kdz arahkan ke stock fimware yang di download
  4. matikan hp LG G PRO LITE DUAL D686  dan cabut bateri  lalu pasang kembali
  5. masuk ke unduh modus volume tekan di fferences+power sambungkan kaber usb dari komputer
  6. biarkan hingga LG bertuliskan fimware update dan komputer mengenalin perangkat LG G PRO LITE DUAL D686
  7. KLIK mulai untuk proses Flashing berjalan...
  • Proses Flasing LG G PRO LITE DUAL D686  bisa memakan waktu sekitar 20 menit,jika terdapat tulisan finis atau centang berwarna hijau dari LG Flasing tersebut berarti menendapakan hp anda siap dan normal kembali dan tidak lupa mencabut kabel usb dari komputer yang telah memflasing hp LG G PRO LITE DUAL D686.matikan hp tersebut dan hidupkan kembali......
 
BERIKUT INI ADALAH CARA TERLENGKAP: ALL STOCK ROM LG VIA KDZ
mulyadi piak

mulyadi piak

19 komentar:

  1. Master, kok saya gagal pas mulai start flashing, di tahap ke 3 gagal??? Mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  2. Salam

    Bantuin dong kenapa saya gagal terus di tahap downloadnya.. mohon pencerahannya

    Email
    abdullah.energindo@gmail.com

    BalasHapus
  3. Link firmware/stock ROM not found...

    BalasHapus
  4. mohon maaf semua udah lama kagak di buka .......nanti kt perbaiki...trimks

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. silakan follow google plus saya..nanti ambil disana

      Hapus
  6. Yup Passwordnya dong gan. (samsulfajri46@gmail.com)
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan follow google plus saya..nanti ambil disana

      Hapus
  7. Kmren hp saya sring mati sndri trus di servis malah mati total gak mau idup lg , gmna yah apa msh bisa di perbaiki?

    BalasHapus
  8. email : fedriaja33@gmail.com please pasword nya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan follow google plus saya..nanti ambil disana

      Hapus
  9. mutaqin230@gmail.com

    tolong kirim pass nya ke email yang tercantum di atas
    terima kasih guru atas informasi yang sangat berharga nya

    BalasHapus
  10. tolong pass nya om ane udah nyari kok gaada banyak banget bloggernya om
    ini email saya ramdansangu1998@gmail.com

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.